03:10 

Талл Эльшеран
А я иду вперед и никому не верю, У меня все ништяк на сегодняшний день.
09.10.2013 в 02:35
Пишет Таэ Серая Птица:

Аттракцион неслыханной щедрости!
Ибо Коту не хочется заканчивать день негативом.

Приму пять заказов на маленькую бытовую сценку с полюбившимися вам героями наших историй. Ну, или моих лично. Спешите)))

АПД.: есть первые желающие)))

1. в процессе
2. в процессе обдумывания
3. Талл Эльшеран,
Тэй проснулся на рассвете от того, что не почувствовал рядом ставшего таким привычным и необходимым тепла своего эльфеныша. Темно-бронзовое тело мгновенно взметнулось с постели, серебряный узор на чешуе и коже вспыхнул от призванной нагом силы.
- Лиан?
Наг прислушался к себе, но чувства, настроенные на супруга, говорили лишь о том, что с Лианом все хорошо, он... весьма доволен? В груди Тэя скрутился колючий комок ревности: на его юного супруга заглядывались многие, в том числе и эльфы из посольства, которое прибыло ко двору нагов через год после их с Лианом свадьбы. Засвидетельствовать рождение наследника короны. И пребывало в Хассоре уже четвертый год. Лиан общался с соотечественниками с радостью, легко простив им прошлые обиды.
Наг зашипел, накидывая тунику, ринулся на поиски супруга. Нет, самому эльфенышу он никогда не причинил бы вреда, слишком любил свое зеленоглазое чудо, подарившее ему сына. Но вот выдернуть остроухому, покусившемуся на любимого, его острые уши и руки... Тэй зашипел еще раз, пролетел длинную галерею, как выпущенный из пращи камень. И остановился, словно налетел на стену: Лиан был в саду, не один, но не с сородичем, а с сыном. Мальчик смеялся, а Лиан уговаривал его:
- Тс-с-с, сынок, не шуми. Мы же не хотим разбудить весь дворец и испортить папе сюрприз?
Тэй осторожно выглянул из-за поворота галереи. Двое его любимых мальчиков собирали лепестки роз, складывая их в объемистую корзинку.
- А что мы с ними сделаем, папочка?
- Проберемся на кухню, возьмем котелок, сахар, лимонные корочки и специи, и сварим для папы самое вкусное в мире лакомство.
- На палочке?
- Нет, на палочке бывает карамель, а это будет варенье. У папы день рождения сегодня, помнишь?
- Ага! - маленький наг резво уполз в заросли роз, не боясь исколоться - цветы в саду были заговорены самим Тэем, стоило Лиану или Маэсси приблизиться, и их шипы становились мягкими.
Тэй бесшумно выструился из галереи, подобрался к Лиану и обнял его всеми шестью руками:
- Лучший мой подарок - это ваша любовь, мое солнышко.
Лиан пискнул, но не от страха, а от возмущения:
- Тэй`Хассо! Так не честно, ты подсматривал!
- Я сделаю вид, что оглох и ослеп, хорошо? - наг украл у него поцелуй и разжал объятия. - Готовьте свой сюрприз.
Лиан улыбнулся, снова приник к нему, привставая на цыпочки и обнимая.
- С днем рождения, моя змеюка любимая, - и оттолкнул: - Ползи отсюда, пока сын не увидел! Хоть для кого-то сюрприз будет!
Тэй рассмеялся, послушно уползая умываться и заниматься государственными делами. День обещал быть воистину праздничным. А сюрпризы...
***
Над дворцом взлетали магические фейерверки, расцвечивая небо яркими красками. Лиан, отдав засыпающего сына няньке, прижался плечом к боку мужа, потянул его за одну из церемониальных кос, заставляя пригнуться.
- У меня для тебя есть еще один подарок, мое сердце.
Наг заинтригованно склонил голову.
- Думаю, в этот раз будет дочка. Я попросил советника Рахха провести ритуал... Ой... ну, ты что? Тэй! Тэ-э-эй, не плачь...
- Это от счастья... Это просто от счастья, любимый.
готово
4. в процессе
5. в процессе

URL записи


@темы: ©

URL
   

Свой путь

главная