Талл Эльшеран
А я иду вперед и никому не верю, У меня все ништяк на сегодняшний день.
Спал я до последнего, с мыслью, что ну опоздаю на пару минут.
В результате. когда я неспешно нашел Чайную, я оказался самым первым, поэтому успел сделать несколько фотографий.






Мастер-класс по портретной съемке был интересен. Мне, как новичку, хоть и не все и было понятно, но я все равно почерпнул для себя много нового и интересного. Полина рассказывала легко и понятно. Ясно дело, что без терминологии не обошлось, но ее свели к тому минимуму, что давало возможность понимать даже так, о чем речь.
Во время МК, нас поили чаем. Белый Лунный Чай. и Пу Эр с вишневым соком и лепестками роз.
Те кто меня знает, в курсе, что ЧАЙ и Я - понятия не совместимые, и тем более не пересекаемые. Но я пил с удовольствием.
Фотография не ахти, из тренировочных по пользованию диафрагмой.


Под конец МК, была практика, и фотошоп, который я посмотрел. Здесь я понял уже намного меньше. Зато поговорил с Полиной, на предмет индивидуальных занятий. Может быть и будут. А так же узнал куда можно сходить на Ресторанный день.

Это уже вторая часть моего путешествия сегодня по Питеру.
Изначально хотелось на Шведский, но Даша болеет, а мне ни как нельзя заражаться, ибо все тут же может уйти на ногу, а это и антибиотики, и уколы и больница. Поэтому расспросив где и как отправился искать. По путешествовал по Лиговскому. Сначала потому что ушел в Тракторный переулок. Потом номер дома у меня разделился и за место 74, я увидел 7. Перешел на нечетную сторону - увидел 99 дом и пошел. По пути осознал, что дом все же 74.. благо вернулся.. но все же перейдя на четную сторону, пролетел уже много.. Но..
Заглядывая во дворик между большими воротами, я увидел то, о чем слышал.
Дворик, со столами, где были уже готовые, или только еще готовили разные штуки.
Я попробовал цветное пирожное и прикупил еще несколько штучек. правда отдали мне их в бумажном пакете(( а его надо отдавать только в коробочке. Короче раздавилось((.. Потом я пошел все осматривать, по пути заполучив пирожок из пароварки со свининой и капустой. Заказал Гамбургер, и нашел Сидр. Что это такое я знаю, только по мультику, Ну, погоди!... Поэтому не сколько не смущаясь взял полулитровый стакан.
Сначала я решил что это лимонад. О как же я ошибся. На мой голодный желудок. Сверху все это было запалировано ста граммами Лимонеллой.
И только после этого я начал лопать пирог. А потом уже и гамбургер с рыбой и картошекой. Нашлись разные печенки и приколы. В общем. всяко разно. Только одному там ходить не так интересно... Но, что есть то есть.
На площадке и внутри здания были всевозможные столики с едой. Какая-то уже готовая. А какую-то готовили прямо перед вами.
Кто-то продавал за конкретную цену. А кто-то "Сколько дадите.." ))
Так же несколько фотографий.












И самое мое последнее приключение.
Уже произошло в Метро. Садясь в поезд, я как всегда пошел в сторону последнего вагона. И чем дальше я шел, тем темнее и сумрачнее были вагоны.
"Осторожно, двери закрываются..."
Я вижу, что вагон не полный и заскакиваю. Сажусь тут же у входа. Двери закрылись, Мы поехали. И только тут я сообразил, что меня так зацепило, но приподняло настроение окончательно. В вагоне не было света. Весь свет попадал только через окна со станций, а в туннелях - свет есть не везде.
В общем люди подсвеченные планшетами и телефонами, и немного скудного освещения от предыдущего вагона. Но я все равно порадовался даже тем двум станциям что проехал в таком "антуражном" вагоне, так хорошо вписавшееся в мое настроение и атмосферу.

@темы: Питер