21:37 

Талл Эльшеран
А я иду вперед и никому не верю, У меня все ништяк на сегодняшний день.
Забредаю я сюда как-то совсем редко, но все же....

Не 17 мая, а 17 июня, но я все же обновил свой цвет волос.
Ну шикарно - что тут скажешь.

Жду в гости Дракона, предположительно 24 на погулять.

Планирую сходить на мюзикл "Бал Вампиров"
Если кто смотрел - не рассказывайте, пожалуйста.

Из домашнего магического.
У нас дома живут Две кошки. Одна вполне себе обычная, гладкошерстная серенькая, рыжая, черная, короче полосатая. А вторая, пушистая, черно, рыжая - химера, морда у нее пополам ровно поделена. И вот любила она у нас у зеркала сидеть. Сядет и сидит смотрит туда часами, оторвать невозможно было.
Так вот, в следствии разных причин кошки в спальню мою не ходят, точнее их туда не пускаю. Дверь закрывается на защелкивающуюся ручку. То есть что бы открыть дверь, надо ручку повернуть. Если дверь не закрыть, то через пару минут кошки уже прыгают на кровати, и на подоконнике открытого окна.
Лег я значит накануне спать. Уснул около двух часов ночи. Кошки были в гостиной. Бегали там по другому спящему человеку.
Просыпаюсь я через час-полтора, от ощущения. что в спальне кто-то есть. Перед сном, я убедился, что дверь закрыта, иначе из-за открытого окна и сквозняка она будет хлопать.
А сплю я так, что вся комната у меня за спиной. и двери и окно и свободное пространство. Но точно кто-то в комнате есть Я чувствую присутствие, и именно из-за этого я проснулся.
Переворачиваюсь на спину - никого. Шевеление на подоконнике. Сажусь. Химера на подоконнике распласталась как партизан на задании, по полу к ней с таким же заговорщическим видом ползет вторая. И пытается вскарабкаться на подоконник. Тут они понимают что их засекли, и обе замирают.
Я в шоке. Кошек в комнате быть НЕ должно. Попасть они могли только в том случае если бы их кто-то пустил. Но тогда бы я услышал как открывается и закрывается дверь.
Встаю. Сграбастываю обе тушки, иду к двери. Дергаю, но дверь закрыта. Если бы я все же просмотрел .и дверь бы была не закрыта, сейчас бы тоже была бы открыта. Поворачиваю ручку, выкидываю обеих в коридор. Закрываю дверь, дергаю - проверяю - что бы была закрыта. (Иногда ручку может заклинить, и тогда защелка не выдвигается.
В общем так это кошачье вторжение и осталось тайной покрытой мраком.
Утром спросил остальных - но один человек подтвердил ,что когда мы пошли спать - кошки были с ним. и ни кто ночью не вставал в общем-то.

@темы: Питер

URL
   

Свой путь

главная