Талл Эльшеран
А я иду вперед и никому не верю, У меня все ништяк на сегодняшний день.
Я все еще на эмоциях хоть и прошло уже несколько часов.
Я хотел сходить еще раз, но билетов, увы больше нет ВООБЩЕ
Свой я покупал еще 1 или 2 июля.
начало в 13:00. на месте я был в половину. очередь с улицы. Зашел, заглянул в кассу, рядом прибита табличка, что забирать интернет-купленные без очереди. Подошел - забрал Сразу образовалось Две очереди. те кто забирали купленные и те кто пытались купить.
На входе девочка в черном плаще с алой изнанкой. По вестибюлю еще несколько. Они и подсказали, где найти свои места. Нашел. Сел. балкон, первый ряд. Чуть пропадает из поля зрения левый угол сцены. Но если навалиться на перила, то все видно.
Звонки. зал постепенно наполняется. Сидящая рядом пара молодых людей без умолку обсуждала что сидеть им тут не удобно, и что надо пересесть на свободные места. И если в начале они были, то перед самым началом я не увидел ни одного, ни где.
Начался.
О, какие там голоса. Какое исполнение.
Как все обставлено. Сидел на третьем месте от края ряда. навалившись на перила и тут где-то в середине первого акта глаза перестают видеть сцену, так как перед ними распахивается плащ. Поднимаю голову. На перилах стоит Вампир. Шикарный, обалденно шикарный вампир. Он идет по широким перилам пару шагов, разворачивается, спрыгивает на пол, и проводит когтями по моей щеке, и разворачиваясь уходит. Быстро смотрю в зал и по сторонам. Вампиры были и внизу в партере и в Ложе. Кто-то прошел между рядов кто-то так же стоял на перилах. Но эффект. Ох, по спине мурашки прошли табуном. Очень часто действующие лица выходили на сцену через зал, или уходили с нее в зал.
Граф фон Кролок был великолепен. В общем-то он и был главным вампиром, который положил глаз, на молодую прелестную девушку от 16 лет - Сару.
Как все развивалось, Как все было.
вампиры, они такие Вампиры.. они.. живые. они мертвые.. они Страшные, и привлекательные. Хочется отдать им свою душу. в тоже время в ужасе убежать.
Все так и было. Я думал что дальше будет все в том же восхитительно чарующем ключе. Пока не появился ОН
И вовсе не Граф..
Герберт - сын графа. О тьма, хорошо что я сидел. Хорошо, что я практически лежал на перилах балкона. хорошо перила довольно широкие, а за ними решеточка. Иначе я бы точно грохнулся.
Все. Я хотел его. Я мечтал о нем и я не сводил глаз с него, если Герберт был на сцене. Нет, я не упускал ничего из происходящего. Я наслаждался действием. Но от него меня уносило в экстаз: жесты, движения, голос выражение лица...
Это надо было видеть. Это НАДО видеть. Все вместе и по отдельности. Каждый уникальный персонаж,и все что они создают вместе.
Я просидел два акта по полтора часа на одном дыхании.
Я брал бинокль, и не пожалел об этом.
Но и это не все.
Когда уже казалось бы, удивить зрителя нечем, был сделан финальный, завершающий штрих-ход.
Из средневековья, последняя сцена была уже в современном клубе, в наше время.
Все. Финиш.
Герберт. Он и так единственный блондин на всех вампиров и людей. Он высок. Пластика, движения. И его затягивают в черное. В кожу. в цепи в нефорские сапоги. Готский прикид. Блондин. Откровенно говоря, я думал что вот и пришел мой конец. Передоз прекрасного и чарующего. (К сожалению, я выжил) Эстетическое удовольствие просто зашкаливало до эйфории и экстаза.
Крылья расправившиеся в театре все еще трепещут только при одних воспоминаниях..

Что я еще могу сказать?
Если у меня появится возможность я пойду ЕЩЕ раз.
Да, я слышал тех, кому не понравилось. Как эти пережитки прошлого столетия бубнили и фыркали. Но мне все равно.
Я в восторге.
Так как фотик я не взял поэтому за место них, картинки натасканные из инета но с точностью отвечающие тому, что я видел


















































@темы: Отчетность